Dobro29.ru — Благотворительная организация

Вновь в театре драмы спектакль «Волшебник Изумрудного города».

25 января 2017 года вновь на основной сцене в Архангельском театре драмы спектакль «Волшебник Изумрудного города». Спектакль поставлен в рамках социального проекта «Время добра», который объединил все творческие силы города Архангельска в общем желании творить добро.
В основе спектакля лежит всем известный с детства сюжет о путешествии маленькой девочки Элли и её верных друзей: собачки Тотошки, Страшилы, Железного Дровосека и Трусливого Льва. Они направляются в Изумрудный город к Великому и Ужасному волшебнику Гудвину. Только Гудвин может вернуть Элли домой при условии, что Элли поможет исполнить заветное желание трех существ. В волшебной стране девочка обнаруживает, что Тотошка умеет разговаривать. Друзья направляются в Изумрудный город. У каждого из них есть заветное желание. Страшила, соломенное пугало, мечтает получить мозги, Железный Дровосек обрести сердце, а Лев – получить смелость. Друзей ожидает немало опасностей: встреча с людоедом и саблезубыми тиграми, борьба со злой волшебницей Бастиндой.
WYTRIt0tP00
В ролях участвуют артисты Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова, учащиеся образцового театра юношеского творчества «ЭТЮТ» ГБОУ «ДДЮТ», дети опорно-экспериментального реабилитационного центра г. Архангельска.
Инсценировка — Е Погожева, режиссер — А. Кичик, художник по костюмам- Н. Терюхин, мультимедийные декорации — С. Дудин.

Мы Вконтакте

Наши партнёры