Dobro29.ru — Благотворительная организация

Совет в пиццерии

11 декабря прямо в начале новой рабочей недели театральная студия «Время Добра» в полном составе собралась в пиццерии «Престо» с актерами Архангельского театра драмы.

3VRCEVio__4

Цель была очень серьезная — обсудить занятия в театральной студии. Что нравится участникам на занятиях в студии, что не нравится, что хотелось бы изменить и добавить. Определяли точные сроки основных репетиций спектакля «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Все участники настроились на тяжелую длительную работу. Праздники пройдут и новый год начнется с многочасовых репетиций.

Но серьезности не получилось. Это же артисты.  Не только работали, но и много играли на встрече: На вопросы викторины отвечали, по мотивам повести «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Кроссворд разгадывали. Рисовали всем коллективом Элли и Тотошку. Один уши нарисовал у Элли, второй глаза, третий лапы собаке, четвертый косички… Не очень красивая Элли получилась, с желтыми глазами, но в спектакле Элли будет очень милой девочкой.

wwWqHkTzNYE

А ещё подарки на Новый год воображаемые подарили друг другу — это же актеры — куда им без импровизаций! Поворачивались к соседу и говорили: Я подарил тебе на Новый год… А что подарил, нужно было уже молча показать жестами. Сложно было отгадывать, если тебе подарили шляпу в коробке или книгу А.Грина «Алые паруса».

-uJA55GiPBw
Дивно посидели, весело поиграли, приятно пообщались, рабочие вопросы обсудили, а, самое главное, пиццу поели и мороженое. За что большое спасибо нашему партнеру Пиццерии «Престо».

Мы Вконтакте

Наши партнёры