Dobro29.ru — Благотворительная организация

Репортаж о спектакле на канале Россия 24

С Премьерой!

Очень многолюдным и музыкальным получился государственный переворот в Изумрудном городе. Премьера спектакля «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» состоялась в Архангельске при полном зале.
Над постановкой по известной сказке Александра Волкова работали не только профессиональные актеры, а также дети с ограниченными возможностями здоровья из театральной студии «Время добра», студенты студии-лаборатории «Летний театр», танцевально-хореографического коллектива «Росинки», ученики театрального кружка Дворца детского и юношеского творчества.
На сцену во время спектакля выходит порядка 70 человек.
Режиссер, инсценировка, музыкальное оформление – Анастас Кичик; режиссеры-педагоги: Михаил Кузьмин, Иван Братушев; художник по костюмам – Николай Терюхин; художник по гриму – Залина Гергаулова; художник по свету – Алексей Расходчиков; звукорежиссер – Михаил Чебаненко; хореограф – Светлана Баранова; разработчики видеосюжетов – Анастасия Соловьева, Екатерина Широкова, Александр Дроздецкий; автор и исполнитель песен – актер Михаил Кузьмин, исполнивший роль «Урфин Джюса».
– Это благотворительный показ, в зале находятся дети из детских домов, социально-реабилитационных центров, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, – отметила автор и организатор проекта и руководитель благотворительной организации «Время добра» Инна Соловьева. – Этот спектакль будет теперь показываться на сцене Архангельского театра драмы, а мы уже готовим новый проект – спектакль по сказкам Сергея Козлова.

Ссылка:

 

Мы Вконтакте

Наши партнёры