Dobro29.ru — Благотворительная организация

СКАЗОК НЕТ

23 и 24 апреля в Архангельском театре драмы мы вновь представили спектакль.

Это новый спектакль  «СКАЗОК НЕТ», поставленный режиссером Анастасом Кичиком по мотивам сказок Сергея Козлова. Совместный проект театра драмы и нашей организации. В спектакле участвуют ребята из театральной студии «Время Добра» вместе со своими режиссерами-педагогами Иваном Братушевым и Михаилом Кузьминым.

Спектакль получился философский, впрочем, как и сами сказки Сергея Козлова. Герои обсуждают свои страхи, сомнения, делятся друг с другом своими мыслями и чувствами. Четверо главных героев: Заяц, Ежик, Медвежонок и Ослик сумерничают, катаются на Слоне, собираются на войну с Волком. Они несколько наивны, но в этом их прелесть.

Название «СКАЗОК НЕТ» говорит само за себя. Зрители не увидят красочных массовых сцен, песен и танцев, характерных для детских спектаклей. Это особая сказка, сыгранная особыми детьми. Она для тех, кто хочет побывать в мире, где сказок нет, но есть доброта и душевность.

Поздравляем с успешной премьерой режиссёра Анастаса Кичика, актёров: Алёну Амахину, Сергея Заборского, Яна Кузнецова, Сашу Боярского, Настю Белых, Аню Ребячую, Ваню Грязнова, Женю Молоковскую, Михаила Кузьмина, Ивана Братушева.
Поздравляем тех, кто помог создать спектакль: Романа Коломыцева, Александра Лушева, Светлану Чиркову, Егора Тимошенко, Ольгу Мурашову, Наталью Ивановну Афонину и многих других!

Ваши открытые и горящие сердца, желание творить, ваши таланты, ваш оптимизм, искренность, ваша жертвенность, ваша вера — всё это дало возможность создать такой необычный и неповторимый спектакль.
Сказки Сергея Козлова погружают нас в атмосферу добра и верности, и всё это вы смогли передать и донести до детей и взрослых.

Мы Вконтакте

Наши партнёры