Dobro29.ru — Благотворительная организация

В некотором царстве…

28 октября 2018 года во Дворце детского и юношеского творчества г. Архангельска пройдёт V региональный конкурс для детей с ограниченными возможностями здоровья «Виват, таланты!».

В этом году конкурс носит сказочное название «В некотором царстве…». И чем дворец пионеров не дворец из сказки!? Сказочная тема конкурса создаёт большие возможности в выборе номеров для участников, позволит проявить фантазию, творчество, все свои таланты.

Организация «Время добра» выступает одним из организаторов конкурса. В 2017 году в концерте приняли участие более 60 детей из коррекционных школ, реабилитационных центров и детских домов Архангельской области.

Победители в этом году так же будут определяться в пяти номинациях:

Вокальное искусство (классическое, народное, джазовое, эстрадное сольное пение).
Инструментальное исполнительство (фортепиано, струнные, духовые, ударные, народные инструменты).
Хореографическое искусство (участники – солисты или танцевальные группы; количество участников в танцевальной группе – не более пяти человек): хореографические миниатюры, народные танцы, модерн.
Художественное слово (исполнение литературных произведений). Участники представляют на конкурс одно литературное произведение в соответствии с темой Конкурса.

Что даёт ребёнку участие в конкурсах?

Ответ прост: Конкурс помогает ребёнку отвлечься от повседневных забот, работы, наполняет жизнь приятным волнением, ожиданием, разнообразием. Участие в конкурсе вносит в его жизнь что-то новое, новые эмоции, переживания. Это доступный и мирный способ для соревнования с другими, а, значит, развития духа соперничества.

Участвуя в конкурсе, можно завести новые знакомства. Конкурс даёт возможность ребёнку показать свои достижения, умения и таланты, выделиться из массы. Это придаёт ему силы и уверенности в жизни, появляется стремление быть лучше.

Да, вы и сами всё это знаете. Родители! Сделайте участие в конкурсе возможным для вашего ребенка!

 

Положение Виват. таланты. 2018

Фотографиии IV конкурса

Мы Вконтакте

Наши партнёры