Dobro29.ru — Благотворительная организация

Студия кино «Время Добра»

Благотворительная организация «Время Добра» растёт и развивается в разных творческих направлениях.

Благодаря средствам, собранным от показа инклюзивного спектакля «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», в котором участвовали дети с ОВЗ из театральной студии «Время Добра», появилась возможность окунуться в мир кино и телевидения, и создать для особенных ребят и девчонок студию кинематографии, фотографии, графического дизайна «Время Добра».

Студия будет создана при поддержке Управления по делам молодежи администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области и позволит молодежи развиваться творчески в новых современных направлениях деятельности.

Цель открытия студии — создание на постоянной основе условий для изучения теории и практики кинематографии и фотодела подростками, для их творческого развития, формирования мировоззрения и дальнейшей профориентации.

В студии будут заниматься юноши и девушки в возрасте от 14 до 18 лет:

— с ОВЗ (и инвалидностью),
— или оставшиеся без попечения родителей,
— или из многодетных семей.

Занятия по 4-м популярным направлениям, отвечающим всем современным требованиям: режиссер — оператор, фотограф, журналист, графический дизайнер.

Педагогами в студии станут профессионалы своего дела, неравнодушные к новым направлениям, люди с большим сердцем и широкой душой:

Ковалева Галина Павловна, заслуженный работник культуры РФ, преподаватель телевизионной журналистики в САФУ имени М.В. Ломоносова;

Конычев Анатолий Юрьевич, руководитель представительства союза кинематографистов РФ в Архангельской области продюсер киностудии «Инфильм», преподаватель в школе кино «Инфильм», оператор монтажа отдела информационно — образовательных технологий САФУ имени М.В. Ломоносова;

Капаченя Мария, дизайнер рекламной студии г. Архангельска ООО «Первая студия»;

Молоковский  Алексей Владимирович, фотограф, видеооператор, полярник;

Тенетов Евгений Анатольевич, журналист, художник-иллюстратор, главный редактор журнала PLUS в городе Архангельск, директор Северного морского музея.

Результатом первого года деятельности студии станет кинофильм участников студии «Северные истории особенных детей» о судьбах людей Севера и жизни в Архангельской области, представление кинофильма на конкурсах, выставка фоторабот участников студии и графических работ.

Если вы хотите научиться снимать крутые фильмы на телефоне, создавать яркую современную рекламу или делать необычные фотографии для своих страничек, писать сценарии и интересные тексты, научиться зарабатывать деньги, создавая волшебство на компьютере, то направляйте свои заявки до 31 октября 2018 года. Заявки принимаем по адресу time@dobro29.ru или в группе в ВК Время Добра. Количество мест ограничено. По каждому направлению в группе не более 5-7 человек.

Мы благодарны вам за поддержку и рады создавать для вас благотворительные мероприятия высокого уровня.

Спасибо, что верите в нас.

Форма заявки в студию

 

Мы Вконтакте

Наши партнёры