Dobro29.ru — Благотворительная организация

Первые гастроли

В феврале пройдут первые настоящие гастроли театральной студии «Время добра» совместно с Архангельским театром драмы. Актеры, службы театра и режиссер спектакля Анастас Кичик посетят Цигломень Архангельской области.

Спектакль СКАЗОК НЕТ» по мотивам произведений Сергея Козлова будет показан на сцене Культурного центра «Цигломень» 26 февраля 2019 года в 18:00. Перед показом спектакля состоится выставка детских рисунков, которые нарисовали дети коррекционных школ, реабилитационных центров, детских домов Архангельской области.

 

На спектакль приглашены учащиеся и педагоги школы № 73 и № 69 Цигломени, в которых прошли презентации спектакля и состоялся разговор с учащимися средних и старших классов о добре и благотворительности. На спектакль бесплатно приглашены дети и воспитатели Цигломенского детского дома, а также ученики Архангельской санаторной школы-интернат № 2 в Цигломени.

Фотоотчет о спектакле ожидайте на сайте и на страницах городского журнала PLUS.

Описание:

Премьера спектакля состоялась на камерной сцене Театра им. Ленсовета в г. Санкт-Петербурге в мае 2018 года.

 

Зрителей ожидает необычная интерпретация сказок о любимых и известных всем персонажах – ёжике, медвежонке, зайце и других. Спектакль представляет собой цепь из 8 коротких новелл, среди которых «Чёрный омут», «Не смотри на меня так, ёжик», «Как ёжик и медвежонок приснились зайцу», и отдельной главой – одно из немногочисленных взрослых стихотворений Сергея Козлова.

Режиссёр спектакля Анастас Кичик определяет спектакль как «инверсивно-инклюзивный», потому что в этот раз ребята из театральной студии для детей с ограниченными возможностями здоровья практически самостоятельно реализуют показ.

 

Зрители первых показов спектакля  определили его как маст-хэв (must have). Это что-то, что у вас обязательно должно быть, а иначе вы не в теме. В этом слове — сила, пламя страсти, болезненная необходимость приобрести что-то обязательно (или посмотреть). Так и получается: спектакль трогает душу, толкает на бешеные добрые поступки, иногда даже дышать мешает — так хочется впитать каждое слово и потом всех сделать друзьями.

 

Приглашаем!

 

Мы Вконтакте

Наши партнёры