Dobro29.ru — Благотворительная организация

Конкурс красоты «Невская краса»

Организация «Время Добра» направила в Санкт-Петербург на конкурс красоты и таланта для девушек на колясках Есению Лопатину (г. Няндома) и Викторию Попову (д. Морщихинская, Каргопольский район).

Есения Лопатина заняла первое место и стала Мисс Невская краса — 2020. Так же завоевала титул Мисс грация.
Виктория Попова из Каргопольского района завоевала два титула: Мисс индивидуальность и Мисс ювелирочка. Вторая номинация была введена только в этом году, и Виктория сразу завоевала этот титул. Получила чудесный приз от ювелирной компании.

 

 

Конкурс красоты и таланта «Невская краса» для де

вушек на колясках проходит в Санкт-Петербурге с 2016 года. Его организует общественная правозащитная организация инвалидов «На коляске без барьеров». Сначала он был всероссийский, а затем стал международным. В этом году он проходил без зрителей и без участия конкурсанток из других

стран: не смогли приехать участницы из Беларуси, Казахстана и Кении.

В этом году конкурс проходил с 5 по 12 сентября. Конкурсантки побывали на различных экскурсиях, занимались живописью, защищали свои бизнес-проекты. Приняли участие в форуме по доступной среде и в мастер классах по актерскому мастерству, который провела актриса театра и кино Наталья Щербакова.

 

 

Наша организация  год готовилась к этому событию. Вокруг девушек объединился Архангельск. Все помогали осуществить их мечту.
Мы собирали средства на концертах «Время Добра» и ребята из театральной студии шили сумки и выступали. Нам помогали собирать средства на дне открытых дверей в салоне красоты ПАЛЕМА (г. Архангельск), на различных ярмарках, организатором которых была Антонина Чуркина.

Мы ездили в деревню Морщихинская снимать видео-визитку для Вики и Анатолий Конычев (Инфильм), Николай Гернет, Молоковский Алексей и Олег Кожевин создали два великолепных видео для Есении и Вики, о которых заговорили все на конкурсе.


Маша Малышева, Виктория Быстрицкая, салон красоты «Престиж», фотограф Олег Федяков помогали создать имидж и фотографии для девушек в их портфолио.
Архангельский модельер Николай Терюхин предоставил платья и национальные костюмы для выступлений девчонок, в которых они были ослепительны и очень стильные.

 

 

Благодарим команду и будем планировать новые мероприятия. Смотрите все фотографии здесь.

Мы Вконтакте

Наши партнёры